医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校部署推进2023届毕业生就业工作

时间:2022-11-18浏览:13设置

    11月15日下午,学校集中参加2023届全国和全省高校毕业生就业创业工作网络视频会议,校党委副书记谢瑞瑾出席会议并对学校2023届毕业生就业工作作出部署要求。

    谢瑞瑾指出,在全校上下的共同努力之下,学校2022届毕业生的就业工作取得了突出成效,获评“安徽省2022届高校毕业生就业工作激励”奖励,这是一份鼓励,更是一份鞭策。面对2023年仍然十分严峻的就业形势,要进一步提高认识,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻认识到做好当前和今后一个时期毕业生就业工作的重大意义,强化责任担当,千方百计实现毕业生高质量充分就业,把做好2023届毕业生就业工作作为检验学习贯彻党的二十大精神成效的重要标准。

    谢瑞瑾强调,就业工作既是常规工作更是一项需要创新的工作,要充分调动工作的能动性,创新思路解决常规的就业工作;要做好就业“最后一公里”服务,加强同学生的交流沟通,精准了解学生的就业需求,详细掌握、分类了解、精准指导;要压紧压实毕业班辅导员的责任,提升辅导员就业指导服务的工作水平和能力,用心用情做好毕业生就业工作。

    大学生就业指导中心、党委研工部分别就学校2023届本科、研究生毕业生就业工作作了具体布置。

    各必赢国际电子游戏网站(研究生培养单位)党政主要负责人、分管就业工作负责人和2023届毕业班辅导员参加会议。(校大学生就业指导中心 党委研工部)

返回原图
/

Baidu
sogou